воскресенье, 12 февраля 2012 г.

ЗакС Петербурга принял во втором чтении закон, устанавливающий штрафы за пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и педофилии

 Хочу поделиться новостью от 08.02.2012, источник - www.fontanka.ru

Депутаты ЗакСа рассмотрели во втором чтении законопроект, устанавливающий штрафы за пропаганду гомосексуализма, лесбиянства и  педофилии среди несовершеннолетних. Основное изменение, которое было внесено в документ, – примечание, разъясняющее, что такое пропаганда этих явлений.

Как объяснил автор документа Виталий Милонов, эти примечания вносятся как раз для того, чтобы граждане, относящиеся к категории сексуальных меньшинств, не считали, что законопроект направлен против их права на самоопределение. Так, в законопроекте прописано, что «под публичными действиями, направленными на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних, следует понимать деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».



Также в документ добавляется примечание относительно пропаганды педофилии, под которой подразумеваются публичные действия, «осуществляемые с целью формирования в обществе искаженных представлений о соответствии социальным нормам интимных отношений между совершеннолетними и несовершеннолетними лицами».

Другой поправкой были изменены суммы штрафов за соответствующую пропаганду. Так, для граждан предлагается установить штраф до 5000 рублей, должностных лиц – до 50 000 рублей, юридических лиц – до 500 000 рублей.

Однако депутаты не стали рассматривать поправку своих коллег из фракции «Яблоко», которые предлагали установить штрафы за публичные действия, направленные на формирование в обществе негативного отношения к гражданам, исходя из их сексуальной ориентации.  Предполагалось установить такие штрафы: для граждан – до 3000 рублей, должностных лиц  – 5000 рублей, юридических лиц –  50 000 рублей.

2 комментария:

  1. В России нет проблем. Нет бездомных и нищих. Нет стариков, едва дотягивающих до очередной пенсии. Нет повального пьянства. Дети по всей стране могут реализовать себя в необозримом количестве кружков, спортивных секций, клубов по интересам. На улице или в подъезде дома не увидишь подростков с безумными от наркоты глазами. Наши автомобили – самые качественные и дешевые в мире. И рождаемость у нас прекрасная. И жилье у нас доступное. А если какие-то проблемы и есть, то, как вы думаете, кто в них виноват? Если обратить внимание на деятельность законодательных органов, то становится понятно, что виноваты во всем гомосексуалисты и педофилы.

    Законодатели легко ставят в один ряд гомосексуальность и педофилию. В то время как современная официальная психология не может внятно ответить, что такое гомосексуализм, и что такое педофилия. Законодательные акты, предусматривающие преследование пропаганды гомосексуализма, пользуются молчаливой поддержкой общества.

    Гомофобия характерна для россиян в целом – в силу особенностей российского менталитета. Но развитая и реализованная часть общества не педалирует эту тему. Ярые же противники однополых отношений – это гомосексуальные фрустранты. Они по определенным причинам чувствуют влечение к людям одного с собой пола, но реализовать это влечение не могут. В силу не только природного запрета, но и той же ментальной гомофобии.

    Яростный гомофоб, он же гомосексуальный фрустрант, представляет реальную опасность для окружающих. Обиженный, недовольный жизнью, испытывающий сильные сексуальное желание, но не имеющий возможности его реализовать – под таким давлением он способен идти на изнасилование, в том числе ребенка, на жестокое убийство.

    Когда он видит, например, гомосексуальную пару, его захлестывают эмоции, он убить готов этих людей. Почему? Да потому что сам этого очень хочет, но не может себе этого позволить. К сожалению, о методах, направленных на борьбу с гомосексуальными фрустрациями, никто не говорит. А надо бы – ведь именно из этих состояний осуществляется перенос сексуального влечения на детей.

    ОтветитьУдалить
  2. Я считаю, что имея столько природных ресурсов, мы могли бы жить лучше. Я против политики, которая сейчас в России. Разрывается сердце когда видишь ветеранов ВОВ побирающимися, молодых семей которым не за что платить за жилье,голодных пенсионеров. Я против политики Путина. У некоторых есть все, а у других ничего. Кто-то жирует, а кому-то поесть купить не за что. Коррупция съедает нашу страну,если нет денег ты никто!

    ОтветитьУдалить