понедельник, 19 марта 2012 г.

Утро Города


Обычное городское утро. Зима еще не сдалась. Одна из полос закрыта светофором - поэтому она чиста. А на другой - многокилометровая очередь, еще не пробка, но уже и не свободная дорога. Дым, пар, или не пойми что из труб. А еще - далеко - на пределе видимости - дома, где живут люди. Сверкающие окна, если присмотреться. Сколько судеб, сколько жизней можно окинуть одним взглядом.  Все они встречают это утро вместе со мной. И мне хочется надеяться, что несмотря ни на что, это утро будет для всех добрым.

10 комментариев:

  1. Пусть каждое Ваше утро будет добрым!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Желаю, чтобы и каждое Ваше утро улыбалось Вам!

      Удалить
  2. Эх, напоминает мой город. Ну когда уже закончится зима, вот скажите. Добрым утро будет тогда когда вокруг все будет цвести и благоухать. Ну это для меня!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия! Зима уже заканчивается. Сначала - в наших сердцах и душах, а потом - не успеешь оглянуться - всё вокруг зацветет! Пусть Весна поскорее придёт в Ваш город.

      Удалить
  3. Очень похоже на многие мои утра, из прошлой офисной жизни...едешь утром по городу, а хочется просто прогуляться!
    Александр, желаю Вам много Добрых Утр! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья! Спасибо! Часто утром хочется прогуляться, никуда не спешить, заметить и запомнить всё вокруг. Благодарю за пожелание! Пусть все Ваши утренние часы будут наполнены добротой и радостью! И пусть находится время для того, чтобы эту красоту и радость увидеть и вернуть миру!

      Удалить
  4. Весной совсем не пахнет( Но денёк сегодня был бурный в плане природных катаклизмов. Что-то там затевается в небесах)) (И.Каминская)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина! Весна приближается, а на стыке весны с зимой всякое бывает :-)

      Удалить
  5. Трубы напоминают кадры из старых довоенных фильмов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересное наблюдение, Наталья! Пожалуй, больше сходства со старыми временами было бы, если бы эту фотографию сделать в чёрно-белый, да состарить искусственно. Подумаю над этим :-)

      Удалить